專業服務

醫學儀器

高能聚焦超聲波儀器
High-Intensity Focused Ultrasound (HIFU)

services11

Doublo(HIFU)

由韓國KFDA認可的Doublo,透過最新技術HIFU (High-Intensity Focused Ultrasound)高能聚焦超聲波,達到無創傷拉皮效果,其獨特的超聲聚能,是以超聲波形式聚焦發放的一種高熱能量,能直達SMAS (Superficial muscular aponeurotic system)層,並在不損傷皮膚的前提下達致筋膜懸吊拉皮,有效改善毛孔粗大、皺紋、彈性組織變化等面部老化問題,更可刺激膠原增生,讓肌膚回復清爽、年輕、健康有光澤。

services10

Ulthera(HIFU)

最新由美國引入的Ulthera,獲美國FDA認可,透過最新技術HIFU (High-Intensity Focused Ultrasound)高能聚焦超聲波,達到無創傷拉皮效果,其獨特的超聲聚能,是以超聲波形式聚焦發放的一種高熱能量,能直達SMAS (Superficial muscular aponeurotic system)層。Ulthera獨有Deep Sea技術提供即時影像,大大提高能量到達皮下的準確度,如同一般超聲波畫面一樣,可清晰看到皮膚底層的情況。能有效改善毛孔粗大、皺紋、彈性組織變化等面部老化問題,更可刺激膠原增生,讓肌膚回復清爽、年輕、健康有光澤。

 

激光儀器
Laser

services5

Pico Laser

皮秒激光Pico Laser由美國公司生產,擁有美國FDA認證,現時全亞洲只有兩部的皮秒激光(Pico Laser),以「雙脈衝持續時間(750皮秒+ 2納秒)」的創新科技,令激光放熱的刺激時間大大縮短,能將傳至皮膚內的熱能減到最低至近乎零,大大減少熱力產生的創傷性及反黑反應,再以高速震破原理,震碎最頑固及太細小的黑色素,有效去除雀斑、色斑、荷爾蒙斑或紋身,而其532 nm波長的激光,更有效用於治療良性色素性病變如胎痣和太田痣等。

services7

Gentle Max

Gentle Max獲美國FDA認證,透過輸出755nm 或1064nm波長的短脈衝或長脈衝激光,直達皮膚底層或表皮層,當激光輸出時會同時配合製冷技術同時輸出,可即時為肌膚降溫,大大降低甚至減除療程中所帶來的疼痛不惜。其脈衝激光可沿毛髮直接傳遞能量至毛囊,由於能量穩定和集中,可避免傷及毛囊以外的其他皮膚組織。透過激光的熱力破壞毛囊組織及再生能力,令毛髮逐漸脫落,同時減低毛囊的活躍性,達致長效脫毛之效果。

services6

Fotona

Fotona獲歐盟CE及美國FDA認證,光之種類為ND:Yag Q-Switch,波長由532nm至1064nm,激光是平衡出光,故射點較平均及溫和,1064為長波段作底層皮膚治療,而532nm為短波段作表皮層的皮膚治療。激光打散黑色素後被白血球吸收再經由淋巴系統帶走,從而減退色斑及均勻膚色,有效改善色素沈著及有效淨白肌膚。

services9

C8

RevLite®C8獲美國FDA認可,採用高速快門Q-Switch Nd:YAG系統模式運作,可於納秒間放出多種波長激光。其最新研發的PTP (PhotoAcoustic Technology PulseTM)光子聲波均衡脈衝激光技術配合直徑8mm聚擊圓點,提供一個更高的輸出功率,藉此提高效率,並減少熱量和提高安全性,減低治療對象的不適和副作用。C8除了能顯著淡化各種頑固色斑、黑頭及暗瘡印,亦有效收緊鬆弛輪廓、改善毛孔粗大及膚色暗啞問題,更具嫩膚功效兼多項護膚功能。

services10b

Lutronix Spectra Laser

同樣採用高速快門Q-Switch Nd:YAG系統模式運作。Lutronic獲韓國KFDA認可,以高能量波段以納米型式直接照射皮膚底層,喚醒表皮至真皮層細胞,分解並吞噬黑色素細胞,改善色斑問題,並能加速血液循環,提升細胞代謝力,去除表層及底層色斑,改善色素不勻現象,刺激彈力纖維蛋白及真皮層膠原蛋白再生,增加肌膚彈性,令肌膚細胞回復飽滿健康。

services8

CO2 Laser

CO2 Laser獲歐盟CE及韓國KFDA認證,利用波長10600nm的二氧化碳激光(CO2 Laser),把微細的激光束打進皮膚皮層,其激光能被皮膚細胞內的水分吸收而產生高熱能,並將皮膚細胞瞬間蒸發及氣化,在無須經過手術的情況下針對性地逐漸進行脫癦、痣、疣及油脂粒等皮膚組織,繼而刺激膠原蛋白重組而達到去皺除疤磨皮的功效。

 

射頻儀器
Radio Frequency (RF)

services4

Thermage

最新由美國引入的Thermage,獲美國FDA認可,採用專利單極射頻(Mono-polar RF)技術,激發體內本身的天然更新機制,再配合獨有Comfort Pulse Technology (CPT) 技術,可提供溫和震動及均勻冷卻效果,可安全地立體加熱深層皮膚組織,刺激膠原蛋白收緊及增生,以撫平及緊緻肌膚,減少皺紋,重塑輪廓。

services1

E Max

由美國儀器公司生產的E Max,擁有美國FDA認證,利用雙極射頻結合紅外線的技術,先由紅外線定位加熱目標肌膚深層,才開始雙電極 (Bi-Polar)的射頻療程,並同時以eMax制冷系統配合,冷卻皮膚表層,防止肌膚受損。雙電極的電流會隨紅外線的引導精確無誤地傳送至真皮層(2-4mm),提升真皮層的溫度,其電流能夠集中無誤地傳送至目標皮膚位置及深度,無須通過身體器官,故不虞影響身體其他部位,大大減低破壞神經線的風險。主要功效為令已經老化的骨膠原蛋白收縮,即時改善皺紋問題,並能夠刺激膠原底層,使膠原蛋白增生,適用於身體多個部位,包括眼部、面部、頸部等。

services2

E Matrix

由美國儀器公司生產的E Matrix,擁有美國FDA認證,E Matrix屬於非創傷性與創傷性的混合型換膚技術,並以雙電極的射頻電流刺激皮膚細胞的更新。其探頭分成64個小點進入皮膚底層,能夠集中無誤地將電流能量傳送至目標皮膚的位置及深度,由於能量較為集中,所以出現反黑的機會便更低。而且復原時間短,可用於皮膚深層治療,有效改善凹凸洞、收細毛孔、去印、淡化色素及平滑皮膚。

services3

Midas

由韓國儀器公司生產的MIDAS,擁有韓國KFDA認證,採用雙重處理系統,可選單極或雙極,再配合冰極防禦系統。以0.5-10Mhz高能量輸出結合單極射頻及紅外光能量,導入深層皮膚從而促進真皮膠原組織增生,再配以冰極防禦系統以保護表皮層。此療程有助於收緊及提升面部輪廓,達至瘦面效果,同時亦可改善毛孔粗大、泛紅及細紋等肌膚問題。

 

其他儀器
Others

product1

Micool

由韓國KFDA認可,Micool以特設的冷卻噴頭,用真空壓力吸住治療部位,再透過冷凍溶解脂肪細胞技術,把冷凍能量滲入皮下脂肪層內,特別針對多餘脂肪細胞,受冷後的脂肪細胞會提早老化,並開始天然分解及清除過程,令脂肪層逐漸變薄,最後透過身體正常代謝排出體外,而不損害周邊組織。這技術無針、無需開刀、無需復原期,並能為身體不同部位同時進行冷凍溶脂,重點針對各個肥胖位置,例如小腹、腰間贅肉、大腿、背肌等難減部位。

services1a

Canfield Visia 6

Visia 6全能皮膚分析儀由美國公司生產,以創新IntelliFlash技術及SLR鏡頭,可從3個角度(正面/左側/右側) 攝影,細緻地展示8種影像分析: 包括皺紋、膚質、毛孔、色素、紅血絲、紫外線曬傷、油脂分佈和自然膚色。並透過2大介面”Red Areas”和“Brown Spots”了解肌底黑色素和紅血絲的分佈,準確顯示多種皮膚問題,以便醫生更針對性地提供最合適療程。

services1b

Vital Injector

水光槍Vital Injector由韓國KFDA認證,是個多用途注射器,其先進負壓式真空吸啜技術,加上其專利抗回流系統,能減少精華外漏,配合獨有的5針頭設計,並可控制每針深度由0至5毫米,能準確把精華液平均滲透到肌底,而且水光槍採用一次性可更換式濾芯,完全符合衛生安全原則。允許醫生進行各種醫療用途。