關於我們

about-us-title

醫學美容醫生專用平台│CONCENTRIC

Concentric 是一個醫生共用平台,為醫學美容集團Angus’ Beauty Concept旗下之新成立專業醫學美容品牌。憑藉我們在醫學美容界十多年積累的經驗及心得,我們深信醫生是醫學美容療程的基礎,啟發我們更加有需要來強化及鞏固醫學美容界之所有醫學療程及服務。Concentric成立目的之一是團結醫生,並加強業界訊息及技術的交流,藉此提升行業服務水平,繼續引領醫學美容業界前進。

醫生平台 獨特營運模式

平台內醫生可共享所有資源。我們除了提供寬敞舒適環境、頂尖醫學儀器及治療技術,更配備專業醫療團隊及一系列後勤支援服務,務求可以同一時間給多位醫生為其客人提供專業服務。

頂尖醫學儀器 均達國際水平

我們所引進的醫學儀器及治療技術均具備臨床實驗證實及專業醫學報告,並全採用原廠正貨及符合國際標準,多種高端醫學美容儀器均得到美國食品及藥物管理局(FDA)或歐盟28個國家之安全保證(CE)的認可。

不斷求變 追求卓越

除此之外,我們還會不斷引進最新醫學儀器及治療技術,務求令Concentric成為醫學美容界的先驅,令醫生及其客人都可享最新最頂尖醫學治療技術。

about_pic12
許智政醫生
MBBS London
D.P.D (Cardiff)

許智政醫生簡介

許智政醫生為香港註冊醫生,具有英國卡地夫大學實用皮膚科文憑證書,對皮膚護理及醫學美容有豐富知識及深入研究。許醫生於二零零一年畢業於英國倫敦大學聖喬治學院內外全科醫學士。

畢業後與台灣及韓國等地醫生致力研究及發展醫學美容,經過長時間的學術交流,許醫生把外地醫學成果引入香港,隨後成立華洋坊,投身醫學美容事業。

許醫生深信,醫生及醫療團隊為所有醫學療程之基礎,遂把集團擴充,並成立Concentric。希望令整個團隊在醫學平台上緊密配合,向客人提供全方位的高水平的優質醫療服務。